989AZP 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Всем привет. Хотел с вами посоветоваться насчет катализаторов, седня ездил на СТО, и они по рекомендовали отрезать их и поставить вместо них пламегаситель. Стоит этого делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Скорей всего они хотят продать ваш старый катализатор. В нем есть драг металы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет. Хотел с вами посоветоваться насчет катализаторов, седня ездил на СТО, и они по рекомендовали отрезать их и поставить вместо них пламегаситель. Стоит этого делать? А в чём причина? Есть специфический запах,машина стала тупей или check горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca_cola 24 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А если запах тухлых яиц, разве это повод избавляться от катов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 А зачем они нужны нерабочие(если он прогорел),потом движка подогреется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca_cola 24 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Я вапщета про запах спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
989AZP 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У машины тяги нету, и когда завожу машину первые 10 минут из глушаков не приятный звук, как будто там что та застряла. Лан каты еще подождут. Он у меня теперь начал масло жрать литрами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lib 22 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У машины тяги нету, и когда завожу машину первые 10 минут из глушаков не приятный звук, как будто там что та застряла. Лан каты еще подождут. Он у меня теперь начал масло жрать литрами( Офигеть! А кого года машина у тебя? Первый раз слышу про жер масла на финике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Балы такая же фигня,но у меня последняя бочка развалилась, по возможности вытащил из неё всё, но если есть ярко-выраженный запах и пошёл расход масла, скорее всего каты накрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
989AZP 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 2004 года, он у меня литр где то на 600-700 км жрет. Приходиться каждые недели 3 доливать по литру( Почему та ярко-выраженного запаха нету. Вот уже думаю, пока не поздно продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Лучше заехать на хорошее СТО,желательно на несколько,чтоб знать точную причину, а потом уже думать продавать или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Раш 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) наверное уже пробег приличный, раз масло стала кушать.это обычно ярко выражено у 45х, литр на тысячу в пределах нормы даже вроде в инструкции есть такое, да и 35е этим грешат часто.у меня на старом фиксе тоже масло уходило до неприличия много, частично решилось сменой масла на более вязкое и заменой то ли клапанных крышек то ли прокладок, в общем масло через свечные колодцы сочилось, горело, да и свечи быстро умирали. и еще на жор масла влияет стиль езды, когда постоянно крутишь до отсечки, тоже масло вылетает в трубу а насчет тяги не знаю, не встречался с таким, хотя конечно как признак это забитые или разрушившиеся каты, что то типа забитой в выхлопную картошки) ах, да, еще как вариант снять машину с ножникатогда и тяга появится и масло перестанет жрать Изменено 17 мая, 2012 пользователем Раш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca_cola 24 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 ах, да, еще как вариант снять машину с ножникатогда и тяга появится и масло перестанет жрать Юморист балин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАНТОМ 7 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 После какого пробега желетельно вырезать уже катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 По-моему там не зависит от пробега,по состоянию.Это как фильтр салона-нет точного срока службы,как забился так и поменял, тоже самое и здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Если масло жрет то надо ремонт движки делать. Маслаки, прокладки поменять, да и тяги может не быть из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coca_cola 24 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Впервые слышу, чтобы из-за жора масла пропадала тяга. Заводом изготовителем предусмотрено, нормальный расход масла до 1 литра на 1000 км. Когда в 2002 году покупал в Меркуре Пассат, то был удивлен таким допускам, указанным в руководстве по эксплуатации автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 32 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А что вообще стоит поменять катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если масло жрет то надо ремонт движки делать. Маслаки, прокладки поменять, да и тяги может не быть из-за этого. Если выход забит,то и движка работает под макс. нагрузкой,поэтому масло и жрёт,когда я прочистил послед. бочку проблема с маслом сразу исчезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
989AZP 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Если масло жрет то надо ремонт движки делать. Маслаки, прокладки поменять, да и тяги может не быть из-за этого. Если выход забит,то и движка работает под макс. нагрузкой,поэтому масло и жрёт,когда я прочистил послед. бочку проблема с маслом сразу исчезла. можно с этого места по подробнее где, и за сколько вам почистили эти бочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legalas 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Впервые слышу, чтобы из-за жора масла пропадала тяга. Заводом изготовителем предусмотрено, нормальный расход масла до 1 литра на 1000 км. Когда в 2002 году покупал в Меркуре Пассат, то был удивлен таким допускам, указанным в руководстве по эксплуатации автомобилем. Допустимое это одно. Объем большой может жрать масло. Это значит что может, но не объязательно. ХЗ было что и масло жрало и не тянуло. После кап ремонта двигателя все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COX 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Если масло жрет то надо ремонт движки делать. Маслаки, прокладки поменять, да и тяги может не быть из-за этого. Если выход забит,то и движка работает под макс. нагрузкой,поэтому масло и жрёт,когда я прочистил послед. бочку проблема с маслом сразу исчезла. можно с этого места по подробнее где, и за сколько вам почистили эти бочки? Хочу напомнить,что у меня развалилась посл. бочка, а прочистил очень просто-взял проволку, сделал в конце крючок и засунул в бочку,вытащил что там было и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Народ привет! 100 лет не заходил... Подскажите у меня тоже проблема возникла такого рода. Расход масло, запах с глушителей, пропадает тяга, заливает свечи, по утрам на холодную при запуске под машиной дребезжание мин 2 после нагрева пропадает, один спец по компу прогнал говорит заливает бенз... Вердикт выбивать катализаторы ставить обманки и все пройдет... Народ кто сталкивался с таким и кто это уже делал. У кого были случае дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты